イベント案内

本学では「産業界のニーズに対応した教育改善・充実体制整備事業」の採択を受け、経営学部、情報ビジネス学部およびキャリアプランニング科におきまして、「教育力改革」「産業界ニーズ把握」を目的とした「地域産業界連携教育力改革プロジェクト」に取り組んでおります。
 本事業も最終の段階を迎え、より質の高い大学教育を実施してさらなる地域貢献を目指すために、「教育力向上研修会」を開催する運びとなりました。
 つきましては、下記のとおり開催いたします。ご多忙の折、誠に恐縮ではございますが、是非ともご出席いただきますようご案内申し上げます。
...

以下のとおり、短期大学部キャリアプランニング科2年生のプロジェクト活動成果発表会を行います。

以下のとおり、経営学部3年生のプロジェクト実習成果発表会を行います。

経営学部・川戸ゼミの3年生が今春より準備を進めてきた学生によるショップ「Sozo Socks Station」が、豊橋まつり期間中の10月18日(土)19日(日)にプレオープン

第19回創造祭にて、情報ビジネス学部キャリアデザイン学科・経

イベント案内 を購読