情報ビジネス学部3年生「プロジェクト演習中間発表会」を開催しました

8月10日(金)に情報ビジネス学部3年生による「プロジェクト演習中間発表会」を開催しました。

情報ビジネス学部3年生は地元企業・団体様や地域の皆様のご協力をいただきながら、ゼミナール毎にプロジェクト演習に取り組んでおり、本年度は11プロジェクトが活動しています。

当日はこれまでの取組状況の報告と今後の予定を中心に発表が行われました。発表後の質疑応答では、予期せぬ質問に驚きながらも、丁寧に回答する学生の姿がとても印象的でした。

今後、プロジェクト演習は12月開催予定の成果発表会へ向けて、学外活動等、本格的に進んでまいります。

本サイトでも活動の様子を随時掲載する予定ですが、学外で活動する本学学生を見かけた際には、是非お声をおかけください。