【サイト更新終了のお知らせ】

豊橋創造大学経営学部経営学科および豊橋創造大学短期大学部キャリアプランニング科は、文部科学省「産業界ニーズに対応した教育改善・充実体制整備補助事業」の支援を受けながら、平成24年度~平成26年度にわたり「地域産業界連携教育力改革プロジェクト」に取り組んでまいりました。本学の教育活動についてご理解いただき、ご協力いただきました多くの方々には、深く感謝申し上げます。

平成27年度も継続して地域・産業界と連携しながらプロジェクト活動を行ってまいりますので、引き続きご支援くださいますようお願い申し上げます。

今後の活動報告やお知らせにつきましては、それぞれ次のサイトで発信していく予定です。是非ご覧ください。※本サイトの更新は停止させていただきます。

タグ  :