「豊橋について知る」キックオフ講演会が開催されました

「豊橋について知る」プロジェクト演習キックオフ講演会を4月12日(火)・19日(火)情報ビジネス学部3年生及び短期大学部キャリアプランニング科2年生を対象に実施しました。

プロジェクト演習が単なるゼミナール活動の延長ではなく、外部協力者との協働であることの意識づけを目的として

• 4/12(火) 豊橋市企画部政策企画課 主査 増田 明 様
  • 4/19(火)  〃 産業部産業政策課 主査 田村 明浩 様

を講師としてお招きし、現在豊橋市が進めている第5次豊橋市総合計画を中心に豊橋地域の行政・産業の講演とグループディスカッションを行いました。 参加した学生たちは熱心に耳を傾け、グループディスカッションにも積極的に取り組んでいました。

添付サイズ
PDF icon 当日の資料303.75 KB