キャリアプランニング科2年生が「プロジェクト活動 成果発表会」を開催しました

12月21日(水)1限 キャリアプランニング科2年生は、4月から取り組んでいるプロジェクト活動の集大成として、ご協力いただいた企業・団体の方々をお招きして「プロジェクト活動 成果発表会」を開催しました。

学生達はこれまでの活動をプロジェクトチームごとにスライドにまとめ、緊張の面持ちながらも堂々と発表することができました。 また、プロジェクト内容をポスターにして会場の壁面に掲示したプロジェクトチームもあり、個性豊かで大変華やかな発表会となりました。

地域とのつながり・関わりを学生自らが考える足掛かりとして取り組んだプロジェクト活動は、今回の成果発表会をもって今年度の活動を終了します。この1年、学生達は机上の理論だけでは身につけることができない様々な知識を皆様から頂戴し、随分と成長することができました。

プロジェクト活動をとおして、ご支援・ご指導をいただいた皆様に、この場を借りてお礼申し上げます。

添付サイズ
PDF icon 当日配布資料 [1.8MB]1.68 MB